欢迎登陆忻州市司法局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

代县司法局组织召开禁毒整治领导组会议

  作者:         时间:2020-11-20       来源:忻州市司法局  大    中    小     

   2020年11月17日,代县司法局组织全体司法干警在本局六楼会议室召开禁毒整治领导组会议。局党组书记、局长王世亨,局党组副书记、党总支书记张利平,局党组成员、副局长张智武,局党总支委员、主任科员支军发,局工会主席、副主任科员、办公室主任张德文出席会议并在主席台就坐。会议由王世亨局长主持。 

              

   会上,王世亨局长首先传达了代县社区戒毒(康复)第五次联席会议代县禁毒办召开第十五次主任办公会议精神,并要求各司法所、科室要结合实际情况,严格按照会精神,提高主动意识和责任意识,充分发挥司法行政工作职能,全面推进禁毒重点整治工作 最后他强调,乡镇司法所要密切配合社戒社康工作站开展禁毒工作,深入推进禁毒整治同时,运用职能优势,加大禁毒宣传教育。利用好“七五”普法和“法律六进”活动,不断创新禁毒宣传工作方式方法,坚决推动禁毒宣传工作深入开展充分借助微信公众号等新媒体,加大禁毒常识宣传。