欢迎登陆忻州市司法局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

代县司法局组织召开扫黑除恶专项斗争推进会

  作者:         时间:2020-11-20       来源:忻州市司法局  大    中    小     

   2020年11月17日,代县司法局组织全体司法干警在本局六楼会议室召开扫黑除恶专项斗争推进会。局党组书记、局长王世亨,局党组副书记、党总支书记张利平,局党组成员、副局长张智武,局党总支委员、主任科员支军发,局工会主席、副主任科员、办公室主任张德文出席会议并在主席台就坐。会议由王世亨局长主持。 

              

   会上,王世亨局长明确指出:今年是扫黑除恶专项斗争决战决胜之年,也是斗争成果全面检阅之年。全局上下要切实增强紧迫感和责任感,进一步提高政治站位,强化责任意识和责任担当,不断把扫黑除恶专项斗争推向深;要立足司法行政职责任务,总结固化专项斗争经验,推动长效机制建设提质增效;加强法治宣传,打造有特色、有亮点的长效机制,巩固提升专项斗争成效,助力扫黑除恶常态化、制化。 

    就进一步提升全司法行政系统扫黑除恶工作质量和水平,王世亨局长提出点具体要求一是切实扛牢扫黑除恶政治责任,扎实推进扫黑除恶以案促改等重点工作二是坚持问题导向,组织开展扫黑除恶工作专项督查,以督查促整改,以整改促提升三是严格按照上级部门有关要求,不断完善扫黑除恶工作台账,全力做好迎检准备工作四是不断巩固和深化专项斗争成果,坚决夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利,确保专项斗争圆满收官。