欢迎登陆忻州市司法局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

司法部2020年国家统一法律职业资格考试巡视组对我市法考工作进行巡视

  作者:         时间:2020-11-02       来源:忻州市司法局  大    中    小     

  11月1日,司法部2020年国家统一法律职业资格考试巡视组组长、司法部立法一局副局长贾渭茜带领省司法厅党委办主任李强、立法二处副处长王媛媛对我市2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试进行巡视。省2020年国家统一法律职业资格考试忻州考区督导组组长、省司法厅二级巡视员李保川,忻州市职业技术学院副院长周瑞,省司法厅监狱戒毒工作处处长仝炜,市司法局党组书记、局长王映中一同巡考。

               

               

  司法部巡视组实地查看了计算机考场分布、备用考场、隔离考场安排、考务安全系统和考点考场监控等软硬件保障、疫情防控情况,并听取了相关负责同志的汇报后,对我市法考工作给予充分肯定。贾渭茜指出,国家统一法律职业资格考试是在选拔法律职业人才,有着推进依法治国、建设社会主义法治国家和建设高素质社会主义法治工作队伍中的重要作用,忻州市法考工作组织严密、措施得力、效果明显,有很多可圈可点的地方,忻州市司法局要总结经验,充分发挥职能作用,积极为国家培养更高质量的法治人才。

              

              

             

             

             

             

             

  按照2020年国家统一法律职业资格考试“从严治考、规范管理、热情服务”总原则,忻州考区全面落实“十个百分之百”工作要求,织密疫情防控网,筑牢健康防护墙,从严从细做好“疫情下的法考”这张新考卷。2020年国家统一法律职业资格考试忻州考区客观题考试工作圆满完成。