欢迎登陆忻州市司法局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

神池县司法局组织观看《民法典》公开课

  作者:         时间:2020-10-16       来源:神池县司法局  大    中    小     

  按照忻州市司法局、中共忻州市直工委《关于组织观看学习<民法典>公开课的通知》文件要求, 为认真贯彻实施《民法典》,进一步加强《民法典》学习培训,提高司法行政干部法治素养,9月29日上午,神池县司法局组织各科室、处、中心、各基层司法所所长等全局人员集中观看学习《民法典》公开课。

              

  局党组书记、局长丁文斌强调,此次专题学习内容丰富,实用性强,在今后的工作中全局上下要做学习、遵守、维护《民法典》的表率,切实有效运用《民法典》维护人民权益,化解矛盾纠纷,促进社会和谐稳定,为法治神池建设贡献更多司法行政力量。

  参加学习的人员纷纷表示,作为司法行政机关人员,一定要把学习宣传贯彻好《民法典》与推进司法行政各项工作任务落实有效结合,不断提升司法行政人员法治素养和依法办事的能力水平。