欢迎登陆忻州市司法局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市“七五”普法验收检查组在五寨县开展验收检查工作

  作者:         时间:2020-07-31       来源:五寨县司法局  大    中    小     

  7月22日,由市检察院第四检察部四级高级检察官樊亚夫带领的市“七五”普法第四验收检查组在五寨县开展验收检查工作。县委常委、政法委书记杜新荣及县直相关单位负责人陪同验收检查。

             

  验收检查组先后深入司法局、砚城镇、中所村、第二中学等地通过实地考察、查阅文件资料、座谈等方式,就各部门“七五”普法实施情况进行了详细了解。

  在召开的全县“七五”普法验收检查汇报会上,杜欣荣就五寨县“七五”普法规划落实情况、学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略等方面进行了总结汇报。

  验收检查组充分肯定了五寨县“七五”普法工作,认为五寨县高度重视“七五”普法工作,组织领导有力,规划部署科学,学习培训严密,宣传教育到位,营造了学法、守法、懂法、用法的浓厚氛围,普法工作取得了良好工作实效。就做好全县下一步普法工作,检查组要求,要充分认识“七五”普法总结验收工作的重要性,着力推动落实,切实把党的政治建设落实到全民普法的全过程、各环节。要认真对照总结验收要求,积极作为、认真履职,完善台账资料,总结固化好的经验作法,形成长效机制,推动普法工作再上台阶,为五寨经济社会发展提供良好法治保障。

          

                                                       司法局察看资料

           

                                                      砚城镇检查