欢迎登陆忻州市司法局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市律师协会青年律师工作委员会第一次全体会议顺利召开

  作者:         时间:2020-07-27       来源:忻州市司法局  大    中    小     

            

    7月25日上午,忻州市律师协会青年律师工作委员会第一次全体会议在忻州市律师协会顺利召开。忻州市律师行业党委副书记、忻州市律师协会会长史利岗出席会议并讲话,市协会青年律师工作委员会主任王杰主持会议。

              

  史利岗在致辞中强调,青年律师是律师行业未来的希望,青年律师工作委员会肩负着凝聚青年律师队伍、提高青年律师综合素质和业务能力、研究青年律师发展状况、为市律协提供青年律师工作建议等的重要使命,希望青年律师工作委员会以团结、服务全市青年律师为己任,全力投入到各项工作中,为我市律师行业发展做出应有贡献。希望全市青年律师坚定政治立场,提高政治站位,不断提升自己的理论和实践水平,以对党忠诚、尽职担当的政治责任感投入到新时代中国特色社会主义法治实践中去。

             

  会上,来自全市20多家律师事务所的青委会委员共同学习《忻州市律师协会青年律师工作委员会工作规则》,明确委员会的职责与委员的基本权利义务,并就在全市青年律师中开展民法典专题学习及案例研讨会等工作讨论、制定实施方案。