欢迎登陆忻州市司法局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

繁峙县司法局积极开展新型冠状病毒防控法治宣传工作

  作者:         时间:2020-02-12       来源:繁峙县司法局  大    中    小     

  为深入贯彻落实中央、省、市、县关于疫情防控工作有关要求,打赢疫情防控法治阻击战根据《中共忻州市委政法委员会关于深入贯彻市委决策部署解决打赢疫情防控阻击战的若干措施》的通知和忻州市司法局关于开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作”专题法治宣传的通知的精神,繁峙县司法局于2月9、10日到疫情一线开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作”专题法治宣传工作。 

  2月9、10日,繁峙县司法局党组书记、局长李云山,党组副书记、副局长闫国勇一行到火车站、繁峙西高速路口、县城各个小区,杏园乡古家庄、杏园,下茹越乡下茹越村、福连坊村、作头村等疫情防控检查点就疫情防控工作进行了实地指导。每到一地,李云山都详细询问排查情况,查看相关台账资料,了解疫情防控工作开展情况,同时发放由县委依法治县办 繁峙县司法局根据《中华人民共和国传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》编印的《新型冠状病毒疫情防控法律知识》小册子,广泛宣传疫情防治有关法律知识营造了浓厚疫情防控氛围。 

  据统计发放《新型冠状病毒疫情防控法律知识》小册子1000余份。